Projekt „Zeit schenken“ zu Gast in der Klettenberger Grundschule

Am 21.12.2015 waren die 9-Klässler der Oberschule Ellrich in verschiedenen sozialen Einrichtungen zu Gast, um Erwachsenen und auch Kindern ein wenig ihrer Zeit zu schenken. 4 Regelschülerinnen und 2 Regelschüler agierten auch unter Anleitung ihrer Lehrerin Frau Völpel in der Grundschule in Klettenberg und übernahmen in den einzelnen Klassen gemeinsam je eine Unterrichtsstunde. Nach spannend vorgelesenen Märchen und Weihnachtsgeschichten sowie Rätseln durften die Grundschulkinder selbst ein Märchen vortragen oder sich künstlerisch betätigen. Die Klettenberger Kinder waren begeistert und bedanken sich bei den großen Schülern für die tollen Stunden.

2015 Projekt Zeit schencken 1

2015 Projekt Zeit schencken 2