Frühjahrscrosslauf 2018

Die Teilnahme am Frühjahrscrosslauf des Landkreises Nordhausen ist für die Grundschule „Thomas Müntzer" Klettenberg zu einem sportlichen Höhepunkt geworden.
Am 18. April 2018 nahmen 13 Kinder unserer Grundschule an diesem traditionsreichen Wettkampf teil. Ehrgeizig und kämpferisch stellten sich alle Kinder dieser anspruchsvollen Herausforderung.
Die „größte" Sportlerin unserer Grundschule war dieses Mal Annbritt Henze aus der 2. Klasse. Sie hat das Wunder vollbracht und hat nach dem Sieg beim Herbstcrosslauf 2017 erneut den Sieg in ihrer Altersklasse errungen.

Danielle Blanke
Sportlehrerin