Fußgängerausbildung in Kooperation mit der Polizei

Die Grundschule „Thomas Müntzer" in Klettenberg kooperiert bereits seit vielen Jahren mit der Polizeidirektion Nordhausen und immer wieder gibt es viel Neues zu erfahren. Auch in diesem Jahr nahm die erste Klasse Ende August / Anfang September an der Fußgängerausbildung teil. Mit viel Aufmerksamkeit und Spaß lernten die Kinder, wie man sich im Straßenverkehr sicher und richtig verhält. Ein Gang durch den Ort Klettenberg erleichterte dabei das Verständnis und die Kinder der 1. Klasse absolvierten hier ihre Fußgängerprüfung, die mit Bravour von allen bestanden wurde.

2019 Fussgaengerausbildung