Herbst-Crosslauf an unserer Grundschule

Am 13.09.2019 fand an unserer Grundschule „Thomas Müntzer" in Klettenberg der alljährliche Herbst-Crosslauf statt. Nach zwei Stunden Unterricht hieß es für alle Schüler und Lehrer: „Auf zur Turnhalle!" Die Vorfreude war groß – wer würde wohl dieses Jahr den Lauf in seiner Klassenstufe gewinnen und somit am großen Herbst-Crosslauf im Gehege in Nordhausen teilnehmen dürfen? An der Turnhalle angekommen, war die Strecke schon von der Sportlehrerin Frau Blanke vorbereitet. Nacheinander liefen die einzelnen Klassen ihre Runde. Die Sieger wurden mit einer Urkunde belohnt. Über einen ersten Platz freuten sich Johannes Moser und Hannah Bogner (Klasse 1), Bennet Cedric Buchholz und Lilly Sophie Becker (Klasse 2), Karl Schneeberg und Linda Jödecke (Klasse 3), Piet Voigt und Annbritt Henze (Klasse 4). Einen guten zweiten Platz erreichten Hannes Markus und Lara Jolie Schmeltzer (Klasse 1), Robin Batista Micheel und Lavinia Istrate (Klasse 2), Lucas Koch und Sophia Vorhauer (Klasse 3), Romeo Fratzscher und Susann Kühne (Klasse 4). Den dritten Platz auf dem Siegertreppchen holten sich Arne Bauersfeld und Saskia Markert (Klasse 1), Tom Müller und Alissa Vorhauer (Klasse 2), Dominik Markert und Isabelle Weimer (Klasse 3) sowie Felix Eichler und Milena Mehler (Klasse 4). Alle anderen Teilnehmer erhielten als kleinen Trostpreis eine Teilnehmerurkunde.